EST RUS
 
Дорогие друзья!
Считаю, что не ошибусь, если скажу что ...
Весна в наших сердцах
Устав от холодной зимы, мы с ...
Дорогие друзья!

Считаю, что не ошибусь, если скажу что жители Эстонии имеют общую цель. И эта цель в том, чтобы наша жизнь была бы лучше. С неба, конечно, всё это нам не свалится.

Эстонские государственные мужи должны каждый день прилагать для этого усилия. Интересы Эстонии в мире не возможно защитить , когда Эстонию представляют люди, которых в действительности не знает никто. Эстония не входит в число крупных стран, следовательно, использование людских ресурсов должно быть рациональными.

Я знаю Кристину лично в течении многих лет.

Она деловая женщина.

В европейских столицах разговоры ведутся не всегда только о большой политике, или иные далекие от Эстонии темы. Для Эстонии является особенно важными интерсующие наших людей экономические вопросы. Кристина кроме родного языка, говорит на английском, французском и русском языках. Она является по квалификации юристом , а попрофессии дипломатом.

Кристина работала министром иностранных дел, была в течении многих
лет одним из руководителей Парламентской Ассамблеи Совета Европы, является вице-президентом общеевропейской партии ЭЛДР. Подпись Кристины от имени Эстонского государства стоит на договоре о вступлении Эстонии в Европейский Союз.

Кристина представляла Эстонию на высшем уровне, когда Эстония была
принята в члены НАТО. Все это является причиной, почему у Кристины хорошие личные отношения с теми, кто решает мировые дела: с главами государств, с министрами иностранных дел, с бизнес-элитой.

Её поддерживают как новый генеральныи секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, датский премьер- министр, так и российский экс-ппремьер Михаил Касьянов. В качестве кандидата на выборах её выдвигал вице-президент Европейский Комиссии Сиим Каллас.

Я не сомневаюсь не на миг, что Кристина справится.

[Lisatud 21.06.09]
Ken Koort
AS Panaviatic
Ken Koort  ken@koort.ee  +372 50 41 061